返回列表 回復 發帖

作踐了誰的靈魂

“昨天,我找了個小姐,足足做了50多分鐘,小姐那個叫聲啊,真他媽的爽啊。”旁邊傳來的聲音直讓我噁心。但我不能義憤填膺的咒罵他,因為這是他的生活,我也不能大義凜然說小姐的不是,因為那是她的選擇。但是夠了,夠了。作踐了一個人的身子還要作踐一個人的靈魂嗎?
  在這個虛浮的社會,有那麼一群人,削尖腦袋拼了老命往上爬,一旦失敗了,總得發洩一下;也有那麼一群人,終日昏昏噩噩,隨波逐流般過日子,一旦遇到挫折了,也得找點平衡;還有那麼一群人......
  好吧,找什麼呢?想來想去似乎沒什麼值得炫耀的地方。於是,扯下皮褲,掏出了那根原始武器。
  在飯桌上吹了:找了個小姐,做了半個小時,一個鐘,也許更久,小姐收了錢,過了癮,對你感恩戴德,對你頂禮膜拜。作踐了她的身子,哈哈,還作踐了她的靈魂。那洋洋自得,那如癡如醉,似乎在精神上也達到了最高潮。也讓虛榮得到了強烈的滿足。
  說白了,就瞅准這檔子事沒有人會管你做沒做,沒有人會管你做了多久。
  很欣賞一句話:越是炫耀什麼就越是缺少什麼。在這裏,我不是想懷疑那位老兄的性能力,但可以肯定的是,那位老兄一定缺乏教養,還缺乏勇氣。試想想,大堂之上,他是否敢講:哪天我和我老婆做了幾次,來了幾次高潮,做了多少分鐘。我老婆的叫聲那個浪,那個爽。不會講吧,是的,你除了敢強姦小姐的靈魂你還敢做什麼?再說了,就算你做了吧,就算你天賦超然吧,但在你脫下皮褲那一?,是否想到也作踐了自己的靈魂。你就作踐吧,作踐別人的靈魂,也作踐自己的靈魂。說多了,別人還以為你吃了不少偉哥呢,再不然,就是你那玩意兒裝上了永不停止的發動機。
  老兄,你就講吧,改天你真在飯桌上這樣說了你老婆,好吧,我就服你,我登門謝罪。
返回列表