返回列表 回復 發帖

座網眾城市攜手Costa咖啡讓你盡享義大利風情

國內五大獨立團購網站之一滿座網北京、天津、大連分站近日聯合法國知名品牌 Costa 咖啡推出“ 39 元享最高原價 70 元 COSTA 咖啡中杯飲品任選 2 杯”活動,三城市共 45 店通兌,好友齊聚 Costa ,經典咖啡齊分享,上線幾天就有近 2 千多人下單。


地址: http://www.manzuo.com/36342701

Costa 兄弟於 1978 年在倫敦開了第一家咖啡專賣店,其後在他們的家庭和朋友協助下, Costa 咖啡專賣店以每年開兩家新店的成長率擴展。 1988 年, Costa 兄弟將烘焙咖啡豆工廠轉移到倫敦 Lambeth 區 Old Paradise 街,並以此工廠作為存放烘烤器和青咖啡豆之用。隨後公司發展迅速, 新配置咖啡豆烘烤器, 成為了 Costa 業務發展的關鍵因素。在 90 年代, Costa 獲得了迅速的發展,到 1999 年已增加到 186 家咖啡專賣店; 於 2000 年 Costa 每星期售賣的咖啡多達 370 萬杯。

從高品質的咖啡豆到一杯完美的咖啡, Costa 致力於使其間每個程式與細節均盡善盡美,務求為顧客奉上風味純正的最佳意式咖啡。有別於其他任何咖啡供應商, Costa 擁有專屬的咖啡豆烘焙工廠,以確保 Costa 獨特的烘焙技藝得以百分之百的完美呈現。
返回列表