墨舞文字網's Archiver

nancy2877 發表於 2010-2-9 00:48

夜裡不睡覺,你會幹點啥

夜裡不睡覺,你都會幹點啥呢?

白羊座

  哈哈哈!城市裡到處都是美麗的燈光,它讓黑夜變成我的另外一個世界。管它用多少電呢?讓我帶著心愛的詩集到城市裡最酷的酒吧裡去放浪吧。(開始翻箱倒櫃找衣服)

  金牛座

  嗯,就目前的形勢來看,既然大家都不用睡,那要床幹嘛?傢俱行業肯定完蛋。我要賣掉所有的傢俱,然後投資娛樂和旅遊業,就能從中得益了!等等,我哪有那麼多錢?(想了想之後頭上亮個燈泡。)決定明天打電話給天秤星星或是獅子星星問問他們要不要入伙。

  雙子座

  家裡對電力的需要明顯大大增加,電視從早到晚開著,電腦二十四小時都在線上。和朋友聊天到四點,然後去超市買零食。一邊吃東西一邊看看有關外星生物的書。滿心期侍這個月底將會出現的天文奇觀早點來。到時就可以對著月掩金星高喊:「我愛你!」

  巨蟹座

  隔壁嬰兒的又在啼哭了。那聲音好大啊,一定是個健康的寶寶吧。:)沒有了「夢」的生活好無聊啊,真想倒在愛人懷裡和他說說悄悄話。可是他人呢?(她的情人——白羊星星早就出門了。)

  獅子座

  不用睡覺!太好了!我離完成考研又邁進一大步了!嘿嘿,到時候就要買古馳的皮包獎勵自己。在這之前讓我先把方便面泡好。口裡哼哼著「老師老師都愛我」開始燒水。

  處女座

  面前出現了這個城市熟悉的街道,到處都是不用睡覺的星星。看到消防栓上的塗鴉、文化公園裡的正在親熱的男女,還有路上的垃圾。處女星星的眉頭皺得有如卡斯特地貌下的丘陵。「到處都是不文明的印跡!只有我家才有整潔可言!」處女星星決定在下一個路口轉彎去買個新拖把。

  天秤座

  二百一十一、二百一十二……(天秤星星正在做仰臥起坐)。「睡不睡對我來說無所謂,什麼樣都行」。等等,讓我再照照鏡子,看看有沒有黑眼圈。嗯,很好,沒有,放心了。運動完後天秤星星開始背日文單詞以加強自身氣質。「哈,我有更多的時間讓自己更有魅力了。」(喂,你還不夠帥嗎?)

  天蠍座

  明顯開始出現記憶力喪失,精神萎靡,出現幻覺。坐在沙發上什麼也不做,只是端著杯黑咖啡,眼睛直勾勾的望著窗外。回憶起過去和他的快樂時光就恨得牙根兒癢癢,漫漫長夜無心睡眠。看著月亮又下沉了 0.5MM,忽然站起身來披了大衣,決定去酒吧裡喝一杯。(之後在酒吧裡遇到口水橫流的白羊星星,似乎激情又回來了。)

  射手座

  「燃燒吧!青春!」射手星星正把自己的寵物狗拋向天花板,然後接住它。這只叫「青春」的狗已經被嚇得不成狗形了,天知道這位小姐怎麼會這樣玩狗玩了一整夜?!

  摩羯座

  好累啊,可又偏偏睡不著。該死的,好想和我的處女座女朋友親熱新熱啊。不知她現在幹嘛呢?原本打算用這個月的工資和她到山中小屋去過一夜的。現在不用睡覺了,怎麼辦?對了!去旅行!可是錢又不夠,看來我還得努力工作啊!!想完之後開始玩電腦遊戲,鬱悶中。

  水瓶座

  哈,總算聽不到那些難聽的搖籃曲了。總算有點收穫。不睡覺幹嘛呢?真想見見那個天秤帥哥啊?他現在肯定在約會吧。真討厭。想他做什麼?有時間讓我看看漫畫吧。忽然間來了靈感,寫了一首「少女情懷總是詩」,看看覺得不滿意,又撕了。(真是少女情懷總是「撕」啊。)

  雙魚座

  正在讀白羊星星詩集的雙魚星星從收音機裡聽說不睡覺後星星犯罪事件不斷增多,她的心情頗為複雜,一方面怕自已安全沒保障,一方面又期待著能有拯救自己的騎白馬星星出現。好煩吶,不如我也去做個犯罪女孩好了,到時候說不定會有什麼帥哥星星來抓我……(喂,醒醒,你這樣和睡著了作夢有什麼區別?)

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.